Text
Pasti Bisa: The Art Of Teaching
Buku ini menyuguhkan teknik clas handling, dalam konteks pembelajaran berbasis genre yang dikemas dengan model penyajian makanan dalam suatu pesta, yaitu dimulai dengan aktivitas: Serving appetizer, erving salad, serving main course, serving dessert, dan ice cream, yang hampir tidak pernah diajarkan di bangku perkuliahan.
4720-PHP | 371.3 PAR p | Rak (371.3) | Tersedia |
4719-PHP | 371.3 PAR p | Rak (371.3) | Tersedia |
4718-PHP | 371.3 PAR p | Rak (371.3) | Tersedia |
4717-PHP | 371.3 PAR p | Rak (371.3) | Tersedia |
4716-PHP | 371.3 PAR p | Rak (371.3) | Tersedia |
6081-PHP | 371.3 PAR p | Rak (371.3) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
6083-PHP | 371.3 PAR p | Rak (371.3) | Tersedia |
6451-PHP | 371.3 PAR p | Rak (371.3) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain