Text
Teknologi Pengolahan Sayur-Sayuran & Buah-Buahan
Bahasan yang ada dalam buku ini:
1. Pemanenan dan penanganan pasca panen sayur-sayuran dan buah-buahan
2. Teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan kering
3. Teknologi pengolahan awetan sayur-sayuran dan buah-buahan
4. Pengolahan saeri buah, sirup, nektar dan instan sari sayur-sayuran dan buah-buahan
5. Teknologi pengolahan pikel sayur-sayuran dan buah-buahan
6. Tenkologi pengolahan pektin dan hasil olahannya
7. Pengalengan sayur-sayuran dan pengawasan mutu buah-buahan dalam kaleng
8. komposisi dan cara analisis proksimat sayur-sayuran dan buah-buahan
9. Komposisi dan cara analisis vitamin, enzim dan antioksidan sayur-sayuran dan buah-buahan
T00754 | 664.8 PUJ t | Rak | Tersedia |
T00755 | 664.8 PUJ t | Rak | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain